Crinkles Cookies, biscotti morbidi al cioccolato

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I Crinkles Chocolate Cookies sono dei biscotti morbidissimi al cioccolato dalla superficie crepata (da qui il nome Crinkle,”crepa”) che si sciolgono letteralmente in bocca!!
Facilissimi da preparare, si sporca solo una ciotola, si fa riposare in frigo l’impasto in frigo e quando sarà completamente freddo si realizzare le palline che vanno prima rotolate prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo!
Il segreto per un cuore morbidissimo è nel non lavorare troppo l’impasto tra le mani e nella cottura, infatti non si devono cuocere troppo!

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Crinkles Cookies
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 200 gcioccolato fondente
  • 60 gburro
  • 180 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In un pentolino a bagno maria sciogliete il cioccolato fondente con il burro. Allontanate dal fuoco e fate raffreddare.

    In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro e il cioccolato( mi raccomando devono essere tiepidi) e mescolate.

    Infine unite le polveri: la farina,il cacao amaro, il lievito setacciati ed il sale. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Copritelo la ciotla con la pellicola, e lasciatelo in frigo per 2-3 ore.

    Dopodichè con un cucchiaio fate delle palline facendo attenzione a non lavorarlo troppo. Passate le palline pima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

    Disponete le palline su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 170º per 10 minuti.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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