BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ

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I BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ sono dei dolcetti golosissimi, si preparano in 5 minuti, senza cottura, di una golosità unica!
Al posto del mascarpone potete usare la ricotta o lo yogurt greco.

BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 30 bac:

  • 200 gamaretti
  • 250 gmascarpone
  • 100 mlpanna da montare
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 3 tazzecaffè freddo senza zucchero
  • q.b.cocco rapè (farina di cocco)

Preparazione

  1. In una ciotola montate la panna fredda da frigorifero, unite il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato.

    Prendete un amaretto, farcite con un cucchiaio di crema e chiudete con un’altro amaretto. Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.

    Bagnate nel caffè freddo, stando attenti a non inzupparli troppo, e ripassate nel cocco rapè.

    Conservate i BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ in frigo e serviteli freddi

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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