I BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ sono dei dolcetti golosissimi, si preparano in 5 minuti, senza cottura, di una golosità unica!
Al posto del mascarpone potete usare la ricotta o lo yogurt greco.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per 30 bac:
- 200 gamaretti
- 250 gmascarpone
- 100 mlpanna da montare
- 1 cucchiaiozucchero a velo
- 3 tazzecaffè freddo senza zucchero
- q.b.cocco rapè (farina di cocco)
Preparazione
In una ciotola montate la panna fredda da frigorifero, unite il mascarpone e lo zucchero a velo setacciato.
Prendete un amaretto, farcite con un cucchiaio di crema e chiudete con un’altro amaretto. Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Bagnate nel caffè freddo, stando attenti a non inzupparli troppo, e ripassate nel cocco rapè.
Conservate i BACI di AMARETTI al TIRAMISÙ in frigo e serviteli freddi
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