Macco di Fava Zicily con Polpo scottato in padella e pane dorato.

Macco di Fava Zicily con Polpo scottato in padella e pane dorato.

Ingredienti:

1 kg di polpo fresco

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe q.b.

Macco di Fava Zicily

Pane a dadini dorato in padella

Preparazione:

Pulite il polpo eliminando le interiora e gli occhi.Tagliate il polpo a pezzetti e sbollentatelo per 2-3 minuti in acqua bollente.

Scolate il polpo e fatelo raffreddare.In una padella capiente fate scaldare l’olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio e il rosmarino.

Aggiungete il polpo e fatelo cuocere per altri 7/8 minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere. Scaldate il macco di Fava con due cucchiai d’acqua, versate la zuppa nel piatto adagiate il polpo scottato con cubetti di pane dorato.