Una torta delicata e molto soffice. La torta allo yogurt e cacao è un dolce adatto a qualsiasi momento della giornata. L’impasto si può ingolosire ulteriormente mettendo delle scaglie di cioccolato all’interno dell’impasto oppure della frutta. L’impasto si prepara in pochissimo tempo e vi assicuro che il risultato è davvero sorprendente, se siete amanti dei dolci allo yogurt e cacao vi consiglio di provarlo. La torta allo yogurt e cacao è una vera e propria nuvola di bontà.
iniziamo a pasticciare…
un abbraccio
Giusi
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
questi ingredienti sono per uno stampo di 24 cm di diametro, potete utilizzare anche uno stampo più grande vi verrà leggermente più bassa ma altrettanto buona.
Strumenti
Passaggi
Con una frusta a mano lavorare le uova con lo zucchero per qualche minuto,aggiungere l’olio a filo. Versare lo yogurt un cucchiaio per volta ed infine la farina,il cacao ed il lievito setacciati in precedenza a più riprese. L’impasto risulterà molto denso quindi l’ultima lavorazione eseguirla con una spatolina o con un cucchiaio. Versare il composto all’interno di uno stampo di 24 cm rivestito con della carta forno bagnata e ben strizzata (serve per fare aderire bene allo stampo).
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30 minuti circa fare sempre la prova dello stecchino
la torta è prontissima per essere gustata.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu
Dosi variate per porzioni