Spaghetti al tonno e pomodoro

Gli spaghetti al tonno e pomodoro sono una soluzione ideale e semplicissima per chi ha poco tempo a disposizione. Si prepara in meno di 15 minuti ed è un piatto super gustoso.

Il sughetto si prepara in 10 minuti giusto giusto il tempo di cottura della pasta. Gli spaghetti tonno e pomodoro sono un ottimo primo da gustare boccone dopo boccone.

Qui trovate altre ricette di Primi piatti.

Iniziamo a Pasticciare,buona ricetta.

Giusi

Se ti va seguimi anche sulla mia pagina Instagram ➡️ pasticcidigiu

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g spaghetti
90 g tonno sott’olio
200 g Passata di pomodoro
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Mettere la pentola dell’acqua sul fornello e portare a bollore,salare e quando bolle tuffarci all’interno gli spaghetti.

Nel frattempo mettere una padella con un filo d’olio sul fornello e versare all’interno il tonno sgocciolato in precedenza, dopo qualche minuto aggiungere anche la passata di pomodoro, salare poco, aggiungere del peperoncino se lo gradite,e lasciar cuocere.

Quando gli spaghetti sono cotti scolare e versare nella padella del sughetto e spadellare per qualche minuto.

Gli spaghetti al tonno e pomodoro sono prontissimi per essere gustati.

Consigli

Potete utilizzare il formato di pasta che più vi piace.

Nella preparazione ho aggiunto del peperoncino per dargli quel tocco in più e se vi piacciono potete aggiungere anche delle olive nere denocciolate, vi basterà inserirle quasi a fine cottura.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.