Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

Voglia di biscotti semplici ma con un pizzico di golosità? I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono velocissimi da realizzare,occorrono pochi ingredienti per realizzare la pasta frolla e inserire al suo interno delle golosissime gocce di cioccolato. Questi biscottini senza glutine sono deliziosi e morbidissimi. Vi conquisteranno al primo morso.

iniziamo a Pasticciare..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

120 g Farina di riso
30 g fecola di patate
1 bustina vanillina
1 uovo
40 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
50 g Zucchero semolato
2 cucchiai gocce di cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero e la bustina di vanillina. Aggiungere il lievito, la farina e l’uovo e impastare fino a creare un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola e riporre in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo prendere il panetto e aggiungerci anche le gocce di cioccolato e amalgamare bene l’impasto. Prendere piccole pezzetti di impasto e formare delle palline con le mani e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno. Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 20 minuti nella parte centrale del forno.

I biscottini senza glutine con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati.

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Conservazione

I biscottini si conservano in un contenitore per biscotti o all’interno di una scatola di latta per 4-5 giorni.

Potete sostituire il burro con 30 g di olio.

4,9 / 5
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