Voglia di biscotti semplici ma con un pizzico di golosità? I biscotti senza glutine con gocce di cioccolato sono velocissimi da realizzare,occorrono pochi ingredienti per realizzare la pasta frolla e inserire al suo interno delle golosissime gocce di cioccolato. Questi biscottini senza glutine sono deliziosi e morbidissimi. Vi conquisteranno al primo morso.
iniziamo a Pasticciare..
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero e la bustina di vanillina. Aggiungere il lievito, la farina e l’uovo e impastare fino a creare un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola e riporre in frigo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo prendere il panetto e aggiungerci anche le gocce di cioccolato e amalgamare bene l’impasto. Prendere piccole pezzetti di impasto e formare delle palline con le mani e adagiarle su una teglia rivestita da carta forno. Infornare a 180° forno statico preriscaldato per 20 minuti nella parte centrale del forno.
I biscottini senza glutine con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram
➡️pasticcidigiu
Conservazione
I biscottini si conservano in un contenitore per biscotti o all’interno di una scatola di latta per 4-5 giorni.
Potete sostituire il burro con 30 g di olio.
Dosi variate per porzioni