Una pasta frolla morbida al cacao diversa dalle solite. Questo impasto una volta cotto rimane morbido,ideale per crostate e biscotti. La pasta frolla morbida al cacao si prepara in 5 minuti e non ha bisogno di riposo perché contiene olio invece di burro. Un impasto leggero e gustoso, si lavora e si stende bene. Grazie a questa frolla morbida al cacao realizzerete delle crostate e dei biscottini veramente sorprendenti.
Iniziamo a Pasticciare….
Vi lascio una ricetta realizzata con questa frolla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
queste dosi sono per uno stampo per crostate di 22-24 cm di diametro oppure per tanti biscottini.
Passaggi
Iniziamo a preparare la nostra frolla morbida al cacao
In una ciotola setacciare la farina,il cacao amaro in polvere,lo zucchero a velo e mescolare.
Aggiungere l’olio e poi anche il latte, amalgamati questi ultimi due ingredienti aggiungere l’uovo e il lievito setacciato. Impastare con le mani fino a creare un panetto morbido ma omogeneo.
Eccola qui, prontissima per essere utilizzata.
I tempi di cottura sono i seguenti
per una crostata 180° forno statico per 30 minuti
per dei biscottini 180 gradi forno statico per 13-15 minuti.
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Dosi variate per porzioni
Provata e riprovata. I miei biscotti sono venuti buonissimi grazie.
Ne sono felicissima
La proverò
😘
Ho fatto una crostata è venuta buonissima grazieeee
Grazie a teee
Ci ho fatto dei biscotti, sono usciti troppo buoni. Grazieee
Grazieeee😘