L’estate ci regala dei frutti deliziosi, per esempio le pesche, dolci e profumate, giuste per fare una bella torta allo yogurt e pesche!
La torta allo yogurt e pesche è molto leggera e soffice.
Va benissimo per la colazione, e per la merenda dei bambini, i quali sono sempre un poco riluttanti verso la frutta!
Basterà una fetta di torta allo yogurt e pesche, e un bicchiere di latte per rendere la colazione dei vostri bambini sana e nutriente.
Fra poco non si troveranno più le pesche al mercato, e allora dobbiamo per forza approfittarne!
Il profumo e sapore della pesca in una morbida fetta di torta
La preparazione è abbastanza veloce, ed anche la cottura, in modo che non moriamo dal caldo in cucina!
Per preparare la torta allo yogurt e pesche occorrono
INGREDIENTI
300 gr di farina per dolci
2 cucchiai di fecola di patate
4 uova, 200 gr di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero di canna,
e un poco di zucchero a velo per la decorazione.
10 pesche fresche tagliate a spicchi
una bustina di lievito
2 vasetti di yogurt alla pesca
tre cucchiai di olio di semi di girasole.
PREPARAZIONE
Si inizia sbattendo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, si aggiungono i vasetti di yogurt, e la farina un poco alla volta.
Quindi si aggiunge la fecola di patate e anche l’olio di semi di girasole, sempre mescolando.
In ultimo la bustina di lievito.
Si versa il composto in una teglia oliata. Oppure una al silicone, e si distribuiscono a spirale, gli spicchi di pesche che avrete sbucciato e tagliato in precedenza.
Potete adagiarle sulla superficie dell’impasto senza premerle, perchè con la cottura della torta andranno all’interno …
Distribuite lo zucchero di canna sugli spicchi di pesche.
Infornate a 180°C per 30 minuti circa, decorate in ultimo con lo zucchero a velo.
CIAO…AL…PROSSIMO…PASTICCIO!!!