Se desiderate vedere i vostri bambini con gli occhi felici, fate questi deliziosi biscotti panda. Loro si divertiranno ad aiutarvi ad impastare e ritagliare i simpaticissimi biscotti panda, e poi la loro colazione sarà molto allegra!
La cosa essenziale è trovare gli stampini, non tutti i negozi ne sono forniti, ma basta un poco di pazienza e andare nei posti giusti e non ci saranno problemi.
Il resto poi, è molto semplice basta fare due impasti per preparare una pasta frolla al cioccolato e una normale
Per un buongiorno pandosissimo
Se volete provare occorre
per la pasta frolla al cioccolato.
400 gr di farina per dolci
100 gr di cacao amaro
3 tuorli d’uovo
100 ml di olio di girasole
150 gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di cannella
una tazzina di cioccolata liquida.
PREPARAZIONE
Si impastano gli ingredienti della pasta frolla al cioccolato e dopo aver ottenuto un composto liscio ed omogeneo, si mette in frigo coperto da pellicola per almeno un’ora.
Per la pasta frolla bianca
400 gr di farina 00
100 gr di zucchero
3 tuorli
100 ml di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone non trattato
1/4 di una bustina di lievito per dolci.
Si procede come per la pasta frolla al cacao e si mette in frigo a riposare.
Quindi stendete le due paste frolle, sia quella al cacao che quella bianca e ritagliate i biscotti panda.
Ci vuole un poco di pazienza per ritagliare prima la base al cioccolato con uno stampino, e poi, ritagliare con la frolla bianca, la faccina e il corpicino con altri stampini.
Potete vedere il video sulla preparazione sulla mia pagina facebook. “I pasticci di Cristina”
Le parti possono essere sovrapposte da subito con un velo di nutella o cotte separatamente e poi unite sempre con la crema alle nocciole…
Infornate a 180°C per 20 minuti circa.
CIAO…AL…PROSSIMO…PASTICCIO!!