Zucca al forno con pecorino e rosmarino

Questa ricettina semplice e carina, l’ho imparata da un mio amica foodblogger. E’ davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti, preparate un contorno davvero delizioso e particolare per i vostri ospiti. Seguite passo passo la ricetta. =)
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone:

  • 250 gzucca
  • 150 gpecorino
  • q.b.pepe
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.Olio d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa dovete lavare e pulire la zucca, privandola dei semi e della buccia. Successivamente tagliate a fette la zucca. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno.

  2. Condite le fette di zucca con sale, olio, pepe, pecorino e rosmarino.

  3. Infornate a 200°C per circa 30′-35′ minuti. Servite e gustate questo delizioso contorno. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *