Questa ricettina semplice e carina, l’ho imparata da un mio amica foodblogger. E’ davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti, preparate un contorno davvero delizioso e particolare per i vostri ospiti. Seguite passo passo la ricetta. =)
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti x 2 persone:
- 250 gzucca
- 150 gpecorino
- q.b.pepe
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.Olio d’oliva
Preparazione
Per prima cosa dovete lavare e pulire la zucca, privandola dei semi e della buccia. Successivamente tagliate a fette la zucca. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno.
Condite le fette di zucca con sale, olio, pepe, pecorino e rosmarino.
Infornate a 200°C per circa 30′-35′ minuti. Servite e gustate questo delizioso contorno. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)