Lasagna bianca con prosciutto e besciamella

La lasagna è già perfetta nella sua versione classica al sugo. Ma questa? Questa è speciale! Il gusto delicato del prosciutto cotto e la scamorza filante, rendono questo piatto sublime. Con pochissimi e semplici ingredienti, create un piatto che sarà un capolavoro per stupire i vostri ospiti. Provare per credere!
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  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 gSfoglie lasagna fresche
  • 200 mlbesciamella
  • 200 gprosciutto cotto
  • 200 gscamorza
  • 100 g Formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete una teglia da forno. Cospargete sul fondo la besciamella.

  2. Poi stendete le sfoglie della lasagna in modo uniforme alla teglia. Successivamente mettete besciamella, prosciutto cotto, scamorza tritata e formaggio grattugiato, su tutta la sfoglia. ( Stendete bene la besciamella specialmente negli angoli).

  3. Ripetete questa cosa per ogni strato di sfoglia, fino alla conclusione degli ingredienti, delle sfoglie o la grandezza della vostra pirofila. Concludete sempre in modo che in superficie rimane il condimento di besciamella, prosciutto, scamorza e formaggio. (l’ultimo strato non deve essere solo sfoglia).

     Infornate a 200° per circa 30-35′ minuti. I primi 20’minuti la cottura deve avvenire coperta con carta argentata. Gli ultimi 10′-15’minuti togliete la carta argentata e fate assorbire la besciamella e colorare in superficie. Servite Calda. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

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