Rose del Deserto

Questi biscotti sono semplici da realizzare. Si presentano croccanti e carinissimi; dolci e gustosi adatti specialmente per colazione. Vengono chiamati “rose del deserto” per le formazioni sedimentarie presenti nei territori deserticie l’aggiunta dei cornflakes danno la caratteristica dei cristalli.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 130 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Gocce di cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamate lo zucchero con le uova ed il burro morbido (temperatura ambiente).

  2. Successivamente aggiungete le farine, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Impastate e formate un panetto morbido. Successivamente aggiungete (a scelta) l’uvetta o le gocce di cioccolata.

  3. Formate con l’impasto delle palline, poi passatele in una ciotola con i cornflakes premendoli un pò. Adagiateli su carta forno.

  4. Infornate –a forno pre riscaldato- a 180°C per 25’-30’, distanziati un pò l’uno dell’altro perchè cresceranno.

  5. Infine se volete, potete spolverare con zucchero a velo.

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Note

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