Questi biscotti sono semplici da realizzare. Si presentano croccanti e carinissimi; dolci e gustosi adatti specialmente per colazione. Vengono chiamati “rose del deserto” per le formazioni sedimentarie presenti nei territori deserticie l’aggiunta dei cornflakes danno la caratteristica dei cristalli.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Farina
-
100 g Fecola di patate
-
130 g Zucchero
-
100 g Burro
-
1 pizzico Sale
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
-
2 Uova
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Corn flakes
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
In una ciotola amalgamate lo zucchero con le uova ed il burro morbido (temperatura ambiente).
-
Successivamente aggiungete le farine, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Impastate e formate un panetto morbido. Successivamente aggiungete (a scelta) l’uvetta o le gocce di cioccolata.
-
Formate con l’impasto delle palline, poi passatele in una ciotola con i cornflakes premendoli un pò. Adagiateli su carta forno.
-
Infornate –a forno pre riscaldato- a 180°C per 25’-30’, distanziati un pò l’uno dell’altro perchè cresceranno.
-
Infine se volete, potete spolverare con zucchero a velo.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)