Il cavolfiore gratinato è un contorno davvero gradevole e saziante. Si presenta gustoso e croccante grazie alla gratinatura del pangrattato e dei formaggi. E’ possibile aggiungere anche la besciamella, se preferite.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Cavolfiore
-
2 Sottilette
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
-
2-3 Cipollotti
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Prima di tutto pulite, lavate e scaldate il cavolfiori in abbondante acqua bollente.Successivamente fatelo raffreddare.
In una ciotola condite il cavolfiore con sale ed olio d’oliva.
-
Tagliate dei cipollotti ed aggiungeteli al cavolfiore. Preparate una teglia da forno ed ungetela con olio d’oliva; versate il cavolfiore condito nella teglia.
-
Cospargete in superficie un pò di parmigiano grattugiato e tagliate a quadretti le sottilette in modo da coprire uniformemente.
-
Infine spolverate il pangrattato.
Infornare a forno preriscaldato a 200°C per circa 25-30’minuti, fino a quando non diventi dorato.
-
Servite & Condividete. Ciao Pasticcioni =)