Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto di origine napoletana e consiste in fettine di carne cotte con il pomodoro. Profumi di ingredienti mediterranei.
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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Fettine di vitello
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 7 Pomodori (o 2 cucchiai di pelati)

Preparazione

  1. Mettete in una padella un filo d’olio.
    Adagiate le fettine di vitello e mettete tutto il necessario: origano, aglio e pomodorini tagliati a metà…
    Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso.

  2. Successivamente, aggiungete un pó d’acqua ed il sale… Per regolarvi mettete il sale per ogni fettina.
    Quando si asciugherà l’acqua (senza farla seccare completamente), la carne alla pizzaiola è pronta!!!
    Se la desiderate più rossa, utilizzate i pelati.

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