La carne alla pizzaiola è un secondo piatto di origine napoletana e consiste in fettine di carne cotte con il pomodoro. Profumi di ingredienti mediterranei.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Fettine di vitello
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1 spicchio Aglio
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q.b. Origano
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q.b. Olio di oliva
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1 pizzico Sale
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7 Pomodori (o 2 cucchiai di pelati)
Preparazione
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Mettete in una padella un filo d’olio.
Adagiate le fettine di vitello e mettete tutto il necessario: origano, aglio e pomodorini tagliati a metà…
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso. -
Successivamente, aggiungete un pó d’acqua ed il sale… Per regolarvi mettete il sale per ogni fettina.
Quando si asciugherà l’acqua (senza farla seccare completamente), la carne alla pizzaiola è pronta!!!
Se la desiderate più rossa, utilizzate i pelati. -
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