Tartufini al Pandoro, ricetta dolce

Ciao a tutti,

da qualche giorno le feste sono finite, ma alzi la mano chi non ha in casa residui di Pandoro o Panettone. Ed eccovi a proporre una ricetta dolce, sfiziosa e veloce: i Tartufini al Pandoro. Buonissimi, della serie uno tira l’altro, come le ciliege, peccato poco più calorici delle ciliege :-P. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata!!

tartufinipandorofirma

Tartufini al Pandoro, ricetta dolce

Ingredienti:

300 gr. di Pandoro (o Panettone),
4/5 cucchiai di Nutella,
100 gr. di cioccolato fondente.
cacao in polvere q.b.,
farina di cocco q.b.

Procedimento:

Tritare finemente il Pandoro, aggiungere la Nutella e il cioccolato fuso in precedenza a bagnomaria.
Aggiungere altra Nutella se il composto è poco malleabile. Far riposare l’impasto per mezz’ora circa in congelatore. Riprenderlo, formare tanti tartufini che andranno passati a proprio piacimento nel cacao in polvere o nella farina di cocco. Buon dolce a tutti!! 😉

Precedente Besciamella, ricetta base Successivo Ravioli con Cotechino, primo piatto

2 commenti su “Tartufini al Pandoro, ricetta dolce

  1. pastafantasiae il said:

    Buongiorno Caty sono un’ottima soluzione per smaltire il pandoro e panettone, oltre alle tante ricette di torte ecc…realizzate sempre con Pandoro e Panettone. Grazie e buona giornata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.