Lasagna al pesto genovese

 

LASAGNE AL PESTO GENOVESE

 

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di sfoglia all’uovo fresca (ho usato quella già cotta),
300 gr. di pesto genovese (con la ricetta che si usa solitamente e che si preferisce),
sale q.b.,
150 dl di besciamella Gran Cucina CODAP,
mix di formaggi grattugiati q.b.,
1 mozzarella da 125 gr.,
1/2 provola affumicata da 125 gr. circa.

 

Procedimento:

Prendere una teglia e mettere un pò di pesto e besciamella nel fondo. Adagiare la sfoglia, mettere del pesto, besciamella, pezzetti di mozzarella e provala, e formaggio grattugiato. Continuare cosi fino a riempire la teglia.
In superficie cospargere sempre con pesto, besciamella, provola e mozzarella e tanto formaggio grattugiato. . Ho infornato in forno caldo a 210 °C per 20 minuti.

4 Risposte a “Lasagna al pesto genovese”

  1. Amo le lasagne al pesto quasi più di quelle normali, le ho mangiate a casa di un’amica ma ancora non sono riuscita a trovare una ricetta buona quanto la sua (non me l’ha voluta lasciare 🙁 )…Grazie per aver postato questa ricetta, la proverò non appena mi riprenderò da questo periodo!!! Queste sembrano buonissime!!! Un saluto da Chiara delLe sorelle Ilaria&Chiara!!

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