Ingredienti:
250 g di farina tipo 0,
110 g di acqua a temperatura ambiente,
1 pizzico di sale,
20 g di olio e.v.o. + q.b.
Per la farcitura:
Salumi vari (wurstel, salame, mortadella, prosciutto crudo, cotto) e provola affumicata.
Procedimento
Versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 2 min./boccale chiuso/spiga. Togliere e mettere da parte a riposare per 20 minuti, coperta o avvolta in pellicola trasparente. Stendere poi in sfoglie sottili, tagliare in quadrati e riempire con i salumi e la provola a piacere. Friggere in abbondante olio bollente.
Involtini all’ Italiana
INVOLTINI ALL’ ITALIANA
Gli involtini…
L’interno…
Ciao a tutti oggi posto una ricetta di involtini ripieni di salumi e provola affumicata.
Sono una variante italiana degli involtini primavera, e sono stati ideati da me e Nicola dopo aver fatto per un paio di volte gli involtini primavera.
Che belli e sfiziosi ^___^ bravo Fabio segnati anche questi!!
Un bacione e buone vacanze
Anna
Ciao! buonissimi i tuoi involtini! anche in versione tutta italiana, ma devono proprio essere sfiziosi! fritti e filanti…cosa c'è di meglio???
baci baci
una gran bella idea..uno sfizio
davvero invitante…
Ciaooo