Involtini all’ Italiana

INVOLTINI ALL’ ITALIANA



Gli involtini…

L’interno…


Ciao a tutti oggi posto una ricetta di involtini ripieni di salumi e provola affumicata.
Sono una variante italiana degli involtini primavera, e sono stati ideati da me e Nicola dopo aver fatto per un paio di volte gli involtini primavera.






Ingredienti:


250 g di farina tipo 0,
110 g di acqua a temperatura ambiente,
1 pizzico di sale,
20 g di olio e.v.o. + q.b.


Per la farcitura:
Salumi vari (wurstel, salame, mortadella, prosciutto crudo, cotto) e provola affumicata.




Procedimento


Versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 2 min./boccale chiuso/spiga. Togliere e mettere da parte a riposare per 20 minuti, coperta o avvolta in pellicola trasparente. Stendere poi in sfoglie sottili, tagliare in quadrati e riempire con i salumi e la provola a piacere. Friggere in abbondante olio bollente.

3 Risposte a “Involtini all’ Italiana”

  1. Che belli e sfiziosi ^___^ bravo Fabio segnati anche questi!!
    Un bacione e buone vacanze
    Anna

  2. Ciao! buonissimi i tuoi involtini! anche in versione tutta italiana, ma devono proprio essere sfiziosi! fritti e filanti…cosa c'è di meglio???
    baci baci

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