Gnocchi acqua e farina, primo piatto

Giovedì Gnocchi!! Ed io li ho fatti! La ricetta l’ho presa dalla collega blogger Paola, del Blog Zenzero e Limone. Che dirvi, sono degli gnocchetti veloci da fare e non risultano pesanti. Vi lascio questa semplice ricetta e vi auguro una buona giornata.

Dosi per 4 persone:

400 gr. di farina,
400 ml. di acqua,
sale q.b.

gnocchiacquaefarina

Gnocchi acqua e farina, primo piatto

Procedimento:

In una pentola capiente versare l’acqua e il sale. Portare ad ebollizione e buttare in un unico colpo tutta la farina senza averla setacciata. Girare energicamente con un cucchiaio di legno ed amalgamare per bene gli ingredienti. Si otterrà così un impasto che dovrà essere tolto dalla padella e messo a raffreddare un pò prima di essere utilizzato. Tra qualche giorno vi farò vedere come li ho conditi ;-). Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.