Bietola ripassata con uova, ricetta contorno

Oggi è venerdì e un’altra settimana è giunta al termine. Quella che vi propongo oggi è una ricetta con la bietola, ripassata semplicemente in padella con l’aggiunta di uova sbattuta. Un contorno davvero sfizioso, e sicuramente gradito dai propri commensali. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro un buon fine settimana.

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di Bietola già lessata,
4 uova,
formaggi grattugiati misti,
1/2 cipolla,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

bietaconuovaeformaggi

Bietola ripassata con uova, ricetta contorno

Procedimento:

Soffriggere la cipolla nell’ olio e una volta dorata, aggiungere la bietola lessata in precedenza e farla rosolare un pò. Aggiungere le uova sbattute, i formaggi grattugiati e girare energicamente per “stracciare” le uova. Salare, pepare e servire. Buon appetito a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.