Casarecce con Soppressata, ‘Nduja, Piselli e Pecorino Calabrese

Ciao a tutti,
oggi vi condivido un primo piatto dai sapori calabresi, con soppressata, ‘Nduja e dell’ ottimo e saporito Pecorino Calabrese.
Un vero piacere per il palato. Ora vi lascio alla ricetta!!E alla prossima!!

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Casarecce trafilate al Bronzo,
1/2 cipolla,
6/8 fette di soppressata dolce,
200 gr. di piselli surgelati,
4 cucchiaini di ‘Nduja,
50 gr. di Pecorino Calabrese,
Olio Extravergine di Oliva Consorzio Sabina DOP q.b.,
prezzemolo q.b.,
acqua q.b.,
vino bianco q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Soffriggere la cipolla e la soppressata nell’ olio. Aggiungere i piselli surgelati ed aggiungere un pò d’acqua. Cuocere un pò fino a quando si sarà consumata ed irrorare con il vino bianco. Aggiungere il prezzemolo, due cucchiaini di ‘Nduja e continuare la cottura. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, per 10 minuti circa. Scolarla, condirla con il sugo e aggiustare con il Sale e il Pepe. Servire con il Pecorino Calabrese grattugiato e la restante ‘Nduja. Buon appetito a tutti!!!

2 Risposte a “Casarecce con Soppressata, ‘Nduja, Piselli e Pecorino Calabrese”

  1. Grazie Sabryyyy!!Ti assicuro è una squisitezza!!Tranne i piselli, gli altri ingredienti provengono direttamente dalla Calabria!!Sono di una bontà indescrivibile!!Un abbraccio grande e alla prossima!

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