Burro di Arachidi, ricetta Bimby e tradizionale

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo il burro di arachidi. Potrebbe essere una buona idea da mettere in barattolino e regalare per Natale. Non è una crema dolce, ma va comunque bene spalmato su delle fette di pane. E’ una buona crema ma va mangiata con moderazione, visto che le arachidi sono abbastanza grasse. Ora vi lascio la ricetta del burro di arachidi e vi auguro una buona giornata.

burro di arachidi

Burro di Arachidi, ricetta Bimby e tradizionale

Ingredienti:

500 g di arachidi tostate non salate,
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
3 cucchiai di olio di arachide.

burro di arachidi

Burro di Arachidi, ricetta Bimby e tradizionale

Procedimento Bimby:

Pulire le arachidi e metterle nel boccale coperchio chiuso con un cucchiaino di zucchero: 20 sec. vel. turbo.
Aggiungere il cucchiaino di sale e frullare per 10 sec. vel. turbo. Continuando a girare sempre a velocità turbo, aggiungere singolarmente i cucchiai di olio. Interrompere se si nota che la crema è densa, evitando cosi che con l’aggiunta di troppo olio sia troppo lenta.

Procedimento tradizionale:

Pulire le arachidi, e in un mixer da cucina metterle con lo zucchero. Azionare le lame fin quando le noccioline saranno finemente tritate. Continuare aggiungendo il sale e pian piano l’olio. Mettere meno olio se si vuole una crema più densa. Buon appetito a tutti!!

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