Una perfetta vellutata per scaldarsi nel periodo autunnale-invernale!!
E’ davvero un piatto gustoso che combina alla perfezione tutti i sapori.
Io me ne sono innamorata!
Provare per credere!!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Zucca pulita e tagliata a pezzi
-
4 Carote
-
Mezza Cipolla
-
20 g Porro (a piacere, senò omettere)
-
1 pizzico Sale
-
700 g Acqua
Preparazione
-
Nel boccale mettete la cipolla e il porro tagliato a fettine e frullate per 4 secondi, velocità 5. Aggiungete la zucca e le carote a dadini, bagnate con un bicchiere d’acqua e impostare 10 minuti, 100°, antiorario Velocità 1.
Trascorsi i 10 minuti, aggiungete l’acqua e il dado e impostate 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Frullate tutto a velocità 10 per 1 minuto finché sarà tutto liscio e vellutato (se vi piace che vi siano i pezzi di zucca e carote frullate per 20 secondi a velocitità 6).
Aggiustate di sale se necessario e cuocete per altri 4 minuti, Varoma, velocità 1.
Se dovesse essere ancora troppo liquida per i vostri gusti fate cuocere ancora per qualche minuti a Varoma in modo da farla restringere.