SPAGHETTI AGLIO, OLIO E POMODORINI BIMBY

Gli spaghetti aglio, olio e pomodorini sono l’ideale per un pranzo con i minuti contati.
Basterà cuocere gli spaghetti in acqua bollente e nel frattempo preparare il sugo di aglio e pomodorini. Super veloce!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 15 g Formaggio grattugiato
  • 1 rametto Prezzemolo fresco
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 320 g Spaghetti
  • 400 g Pomodorini a metà
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo fresco e tritate 3 secondi, velocità 8. Trasferite in una ciotola con il formaggio grattugiato e tenete da parte.
    Senza lavare il boccale mettete l’olio, l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 7, poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, cuocete gli spaghetti in una pentola con abbontante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione.
    Aggiungete i pomodorini, il sale e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Trasferite il composto in una zuppiera da portata.
    Scolate gli spaghetti, versateli nella zuppiera con il sugo.
    Spolverizzate con il formaggio grattugiato, il prezzemolo e mescolate bene.
    Servite calda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *