Gli spaghetti aglio, olio e pomodorini sono l’ideale per un pranzo con i minuti contati.
Basterà cuocere gli spaghetti in acqua bollente e nel frattempo preparare il sugo di aglio e pomodorini. Super veloce!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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15 g Formaggio grattugiato
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1 rametto Prezzemolo fresco
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50 g Olio extravergine d'oliva
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2 spicchi Aglio
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320 g Spaghetti
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400 g Pomodorini a metà
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1 cucchiaino Sale
Preparazione
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Mettete nel boccale il prezzemolo fresco e tritate 3 secondi, velocità 8. Trasferite in una ciotola con il formaggio grattugiato e tenete da parte.
Senza lavare il boccale mettete l’olio, l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 7, poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, cuocete gli spaghetti in una pentola con abbontante acqua bollente salata seguendo il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungete i pomodorini, il sale e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.Trasferite il composto in una zuppiera da portata.
Scolate gli spaghetti, versateli nella zuppiera con il sugo.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato, il prezzemolo e mescolate bene.
Servite calda.