La torta salata paurosa perfetta per la sera di Halloween!
Preparata con pochissimi ingredienti, che voi naturalmente potrete farcire a vostro gusto.
Lasciatevi contagiare dalla notte più paurosa dell’anno e preparate questa torta salata di pasta fillo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12 Fette
Ingredienti
- 380 gBiete cotte
- 200 gRicotta
- q.b.Sale e Pepe
- 6Fogli di Pasta fillo
Preparazione
Accendete il forno a 200°.
Nel boccale inserite le biete cotte, la ricotta, sale e pepe e frullate 30 secondi, velocità 8.
In una tortiera con carta forno inserite 4 fogli di pasta fillo cercando di coprire tutto il bordo della teglia.
Aggiungete il composto di biete e ricotta e richiudete i bordi.
Con i due fogli di pasta fillo che vi avanzano, sovrapponeteli l’un l’altro e con un coltello ricavate gli occhi e la bocca del vostro teschio.
Sistematela al centro del vostro stampo e spennellate tutta la superficie con un filo d’olio.
Infornate a 200° per 30-40 minuti circa.
Servite tiepida.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY