TORTA SALATA CON PASTA FILLO BIETE E RICOTTA BIMBY

La torta salata paurosa perfetta per la sera di Halloween!
Preparata con pochissimi ingredienti, che voi naturalmente potrete farcire a vostro gusto.

Lasciatevi contagiare dalla notte più paurosa dell’anno e preparate questa torta salata di pasta fillo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 Fette

Ingredienti

  • 380 gBiete cotte
  • 200 gRicotta
  • q.b.Sale e Pepe
  • 6Fogli di Pasta fillo

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200°.

    Nel boccale inserite le biete cotte, la ricotta, sale e pepe e frullate 30 secondi, velocità 8.

  2. In una tortiera con carta forno inserite 4 fogli di pasta fillo cercando di coprire tutto il bordo della teglia.

    Aggiungete il composto di biete e ricotta e richiudete i bordi.

  3. Con i due fogli di pasta fillo che vi avanzano, sovrapponeteli l’un l’altro e con un coltello ricavate gli occhi e la bocca del vostro teschio.

    Sistematela al centro del vostro stampo e spennellate tutta la superficie con un filo d’olio.

    Infornate a 200° per 30-40 minuti circa.

    Servite tiepida.

  4. SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
    SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *