Crea sito

TORTA SALATA ALLE VERDURE, PROVOLA E TONNO BIMBY

Una fresca Torta Salata con Verdure, Provola e Tonno.

Bastano pochi ingredienti per realizzare un antipasto o contorno apprezzato da tutti.

  • Preparazione: 40 Minuti Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 Zucchina
  • 2 Pomodori
  • 1 Scatoletta Tonno Sott'olio
  • 50 g Provola
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. Basilico secco

Preparazione

  1. Tagliate a rondelle sottili le zucchine e a fette i pomodori e tenete da parte.
    Sgocciolate il tonno sott’olio.

    Nel boccale tritate la provola 5 secondi, velocità 5.
    Tenete da parte.

    Preriscaldate il forno a 180°.

     

  2. Srotolate la pasta sfoglia; alternate una fetta di zucchina e una fetta di pomodoro, fino a fine degli ingredienti.

    Aggiungete sopra le verdure il tonno sgocciolato e la provola tritata precedentemente.

    Salate, pepate e spolverizzate con un pizzico di basilico secco.

    Cuocete in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.

    Servite tiepida o fredda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.