Il Risotto alla Zucca e Taleggio è un primo piatto molto goloso e appagante.
Scopri quanto è facile preparare questo piatto!
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 22 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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50 g Cipolla
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30 g Olio extra Vergine
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250 g Polpa di Zucca Tagliata a cubetti
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700 g Acqua
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320 g Riso per risotti
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1 cucchiaino Sale
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100 g Taleggio tagliato a cubetti
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1/2 cucchiaini Rosmarino Secco
Preparazione
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Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Unite l’olio extra vergine e insaporite 3 minuti, 100°, velocità2.
Aggiungete la zucca e 100 gr di acqua e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Versate il resto dell’acqua e unite il riso, il rosmarino secco e il sale e continuate la cottura 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
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Lasciate riposare il risotto nel boccale almeno 1 minuto, poi trasferitelo in una zuppiera.
Mantecate con il taleggio e servite subito.
Note
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