RISOTTO ALLA ZUCCA E TALEGGIO BIMBY

Il Risotto alla Zucca e Taleggio è un primo piatto molto goloso e appagante.

Scopri quanto è facile preparare questo piatto!

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 22 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Cipolla
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 250 g Polpa di Zucca Tagliata a cubetti
  • 700 g Acqua
  • 320 g Riso per risotti
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 g Taleggio tagliato a cubetti
  • 1/2 cucchiaini Rosmarino Secco

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite l’olio extra vergine e insaporite 3 minuti, 100°, velocità2.

    Aggiungete la zucca e 100 gr di acqua e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Versate il resto dell’acqua e unite il riso, il rosmarino secco e il sale e continuate la cottura 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

  2. Lasciate riposare il risotto nel boccale almeno 1 minuto, poi trasferitelo in una zuppiera.

    Mantecate con il taleggio e servite subito.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *