I Fusilli al Tonno e Limone sono una pasta fresca, perfetta per l’inizio della primavera.
E’ ideale per quando si ha voglia di un buon piatto di pasta non troppo ricco di ingredienti.
Pochi ingredienti per un primo piatto leggero.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Scatolette Tonno Sott'olio
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750-800 g Acqua
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350 g Fusilli
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1/2 Succo di Limone
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1 cucchiaino Prezzemolo tritato
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q.b. Sale e Pepe
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15 g Cipolla
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30 g Olio extra Vergine
Preparazione
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Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.Unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il tonno, l’acqua e il sale e portate a bollore 7 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
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Inserite nel boccale la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Controllate la cottura della pasta e se necessario aggiungere ancora 50 gr di acqua.
Pepate. -
Quando la pasta e pronta, trasferitela in una zuppiera, aggiungete il prezzemolo tritato e il succo del limone.
Mescolate bene e servite.
Note
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