TORTA RUSTICA DI MELE BIMBY

DSC_0465 (FILEminimizer)

• 700 gr di mele
• 2 uova
• 200 gr di zucchero di canna
• 200 gr farina integrale
• 60 gr olio evo
• 200 ml di latte
• 1 bustina di lievito
• 1 bustina di vanillina
• Cannella
• Scorza di limone
Mettete nel boccale lo zucchero e la scorza di limone e tritate 20 secondi, velocità 7. Raccogliete con la spatola e unite le uova e montate 20 secondi, velocità 4. Aggiungete poi l’olio, un pizzico di sale, il latte, la cannella, la bustina di lievito e vanillina, la farina e impastate 20 secondi velocità 5. Pulite e tagliate le mele, aggiungetele nel boccale e tritatele 10 secondi, velocità 8. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinatae fate cuocere 30 minuti a 180°. Fate la prova con lo stucchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *