RISOTTO CON GAMBERI, ZUCCHINE E ZAFFERANO BIMBY

DSC_0026 (FILEminimizer)

• 200 gr riso ai 3 cereali
• 4 zucchine
• 150 gr di gamberi surgelati
• 450 gr di acqua
• 1 bustina di zafferano
• Mezza cipolla
Dado vegetale
• 60 gr olio
• 40 gr parmigiano
• Pepe
Metete nel boccale le zucchine pulite e tritate grossolanamente 3 secondi, velocità 6. Mettete da parte. Aggiungete nel boccale pulito la cipolla e tritate anch’essa a velocità Turbo. Inserite la farfalla e aggiungete le zucchine tritate grossolane e i gamberetti, fate cuocere 6 minuti, 100° velocità 1, Antiorario. Aggiungete il riso e fate tostare 3 minuti, 100°, velocità 1, Antiorario. Unite un cucchiaino di dado vegetale, l’acqua e lo zafferano. Fate cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione 100°, velocità 1, Antiorario. Una volta pronto il riso versate il tutto in una zuppiera e mescolate con il parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *