TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE BIMBY

Aaahhh le fragole!! Che mondo sarebbe senza?

Il dolce più amato in tutto il mondo preparato in una nuova versione!
Savoiardi inzuppati nelle fragole e crema alla panna e mascarpone.

Perfetto da gustare in queste giornate di sole.

  • Preparazione: 1 Giorno
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Fragole
  • 375 g Mascarpone
  • 150 g Latte Condensato
  • 300 g Panna da montare
  • 50 g Latte
  • q.b. Savoiardi

Preparazione

  1. Mettete nel boccale 150 gr di fragole e il latte e frullate tutto 10 secondi, velocità 10.
    Trasferite in una ciotola dove andrete poi ad inzuppare i savoiardi.

  2. Posizionate nel boccale pulito e freddo di frigorifero (questo aiuterà la panna a montarsi meglio) la farfalla.
    Aggiungete la panna e montate a velocità 3 fino al raggiungere il grado di montatura desiderato (deve essere bella montata).
    Togliete la farfalla e trasferite la panna in una ciotola.

    Riposizionate la farfalla e unite nel boccale il latte condensato e il mascarpone e montate 1 minuto, 37°, velocità 3-4.
    Togliete la farfalla e trasferite a cucchiaiate la crema nella ciotola con la panna, mescolando dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola.

  3. Assemblate il Tiramisù alle Fragole: sporcate la base di una teglia con 2 cucchiai di crema, inzuppate leggergemente i savoiardi nelle fragole frullate e sistemateli all’interno della teglia.

    Coprite con una strato di crema al mascarpone e panna. (A piacere potete aggiungere le fragole tagliate a pezzettini).

    Ora aggiungete nuovamente i savoiardi inzuppati e proseguite fino alla fine degli ingredienti.

    Fate riposare in frigorifero almeno una giorno intero.

  4. Prima di servire il Tiramisù, tagliate a fette le fragole e distribuitele su tutta la superficie della crema.

    Servite.

Note

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