Aaahhh le fragole!! Che mondo sarebbe senza?
Il dolce più amato in tutto il mondo preparato in una nuova versione!
Savoiardi inzuppati nelle fragole e crema alla panna e mascarpone.
Perfetto da gustare in queste giornate di sole.
- Preparazione: 1 Giorno
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Fragole
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375 g Mascarpone
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150 g Latte Condensato
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300 g Panna da montare
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50 g Latte
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q.b. Savoiardi
Preparazione
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Mettete nel boccale 150 gr di fragole e il latte e frullate tutto 10 secondi, velocità 10.
Trasferite in una ciotola dove andrete poi ad inzuppare i savoiardi. -
Posizionate nel boccale pulito e freddo di frigorifero (questo aiuterà la panna a montarsi meglio) la farfalla.
Aggiungete la panna e montate a velocità 3 fino al raggiungere il grado di montatura desiderato (deve essere bella montata).
Togliete la farfalla e trasferite la panna in una ciotola.Riposizionate la farfalla e unite nel boccale il latte condensato e il mascarpone e montate 1 minuto, 37°, velocità 3-4.
Togliete la farfalla e trasferite a cucchiaiate la crema nella ciotola con la panna, mescolando dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola. -
Assemblate il Tiramisù alle Fragole: sporcate la base di una teglia con 2 cucchiai di crema, inzuppate leggergemente i savoiardi nelle fragole frullate e sistemateli all’interno della teglia.
Coprite con una strato di crema al mascarpone e panna. (A piacere potete aggiungere le fragole tagliate a pezzettini).
Ora aggiungete nuovamente i savoiardi inzuppati e proseguite fino alla fine degli ingredienti.
Fate riposare in frigorifero almeno una giorno intero.
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Prima di servire il Tiramisù, tagliate a fette le fragole e distribuitele su tutta la superficie della crema.
Servite.
Note
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