MOUSSE DI AVOCADO CON TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO E UOVA BIMBY

Un piatto perfetto da servire come antipasto monoporzione, oppure come piatto unico.

Pochi e sani ingredienti, perfetti per quando non si ha voglia di cucinare, ma si vuole mettere in tavola un buon piatto!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Pacchetti Salmone Affumicato
  • 1 Avocado maturo
  • 1 pizzico Zenzero grattugiato
  • 1 pizzico Sale e Pepe
  • 10 g Olio extra Vergine
  • 15 g Succo di Limone
  • 3 Uova
  • 500 g Acqua

Preparazione

  1. Tagliate a tartare il salmone affumicato.
    Mettetelo in una ciotola, insaporite con poco sale, zenzero grattugiato, pepe, un filo d’olio e una spruzzata di limone. Mescolate bene, coprite con pellicola e lasciate marinare per circa 1 ora.

     

  2. Aggiungete l’acqua nel boccale, ricoprite il vassoio del varoma con la carta forno.
    Rompete 3 uova nel vassoio del varoma e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete l’acqua e asciugate bene il boccale.

    Mettete la polpa dell’avocado, un pizzico di sale, il pepe, 15 gr di olio e 10 gr di succo di limone e frullate 10 secondi, velocità 8.
    Se trovate ancora pezzi frullate nuovamente.

    Servite in un coppapasta la crema di avocado, adagiate sopra il salmone marinato e concludete con un uovo cotto a varoma.

    Spolverate con un pizzico di pepe e servite.

Note

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