Un piatto perfetto da servire come antipasto monoporzione, oppure come piatto unico.
Pochi e sani ingredienti, perfetti per quando non si ha voglia di cucinare, ma si vuole mettere in tavola un buon piatto!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Pacchetti Salmone Affumicato
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1 Avocado maturo
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1 pizzico Zenzero grattugiato
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1 pizzico Sale e Pepe
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10 g Olio extra Vergine
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15 g Succo di Limone
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3 Uova
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500 g Acqua
Preparazione
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Tagliate a tartare il salmone affumicato.
Mettetelo in una ciotola, insaporite con poco sale, zenzero grattugiato, pepe, un filo d’olio e una spruzzata di limone. Mescolate bene, coprite con pellicola e lasciate marinare per circa 1 ora. -
Aggiungete l’acqua nel boccale, ricoprite il vassoio del varoma con la carta forno.
Rompete 3 uova nel vassoio del varoma e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 2.Togliete l’acqua e asciugate bene il boccale.
Mettete la polpa dell’avocado, un pizzico di sale, il pepe, 15 gr di olio e 10 gr di succo di limone e frullate 10 secondi, velocità 8.
Se trovate ancora pezzi frullate nuovamente.Servite in un coppapasta la crema di avocado, adagiate sopra il salmone marinato e concludete con un uovo cotto a varoma.
Spolverate con un pizzico di pepe e servite.
Note
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