PESTO ALLA GENOVESE BIMBY

Il Pesto alla Genovese, tipico della Liguria, è un condimento amato da tutti, grandi e piccini.

Si abbina a qualsiasi tipo di pietanza.

Prepararlo con il Bimby non è mai stato così semplice e veloce!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Porzione per 4-6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 g Pinoli
  • 80 g Pecorino
  • 1/2 spicchi Aglio (Opzionale)
  • 100 g Basilico Fresco
  • 150 g Olio extra Vergine
  • 1/2 cucchiaini Sale

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il pecorino e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite i pinoli, il basilco, l’olio extra vergine, l’aglio e il sale e frullate 20 secondi, velocità 7.

  2. Servite il Pesto alla Genovese come condimento oppure conservate in frigorifero, fino a una settimana, in un vasetto di vetro con tappo ermetico.

Note

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