Il Pesto alla Genovese, tipico della Liguria, è un condimento amato da tutti, grandi e piccini.
Si abbina a qualsiasi tipo di pietanza.
Prepararlo con il Bimby non è mai stato così semplice e veloce!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Porzione per 4-6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 g Pinoli
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80 g Pecorino
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1/2 spicchi Aglio (Opzionale)
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100 g Basilico Fresco
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150 g Olio extra Vergine
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1/2 cucchiaini Sale
Preparazione
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Mettete nel boccale il pecorino e tritate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.Unite i pinoli, il basilco, l’olio extra vergine, l’aglio e il sale e frullate 20 secondi, velocità 7.
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Servite il Pesto alla Genovese come condimento oppure conservate in frigorifero, fino a una settimana, in un vasetto di vetro con tappo ermetico.
Note
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