SVIZZERE DI MERLUZZO BIMBY

Preparare queste svizzere di merluzzo è davvero semplice!
Ottime da far mangiare ai vostri figli, camuffando il sapore del merluzzo con i pomodori secchi.
Un secondo piatto di pesce veloce e Goloso per tutta la famiglia!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Pane raffermo
  • 4 rametti Prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 pizzichi Pepe nero
  • 1 cucchiaino Aglio in Polvere (Opzionale)
  • 400 g Filetti di merluzzo (Freschi o Surgelati)
  • 100 g Pomodori Secchi Sott'olio
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il pane raffermo tagliato a tocchetti, il prezzemolo, il sale, il pepee a piacere l’aglio, e tritate 10 secondi, velocità 10.

    Unite il merluzzo (scongelato se lo prendete surgelato), i pomodori secchi e frullate 15 secondi, velocità 6.

    Formate le polpette.
    Scaldate una padella antiaderente sul fornello a fiamma alta, versate un filo di olio e cuocete le svizzere da entrambi i lati fino a completa doratura (3-4 minuti per lato).
    Io ho cotto le Svizzere di merluzzo in forno a 180° per circa 20 minuti girandole ogni tanto.

    Servite con un contorno a piacere; io ho servito le svizzere con patate e zucca al forno condite con un filo d’olio, sale e pepe.

Note

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