Preparare queste svizzere di merluzzo è davvero semplice!
Ottime da far mangiare ai vostri figli, camuffando il sapore del merluzzo con i pomodori secchi.
Un secondo piatto di pesce veloce e Goloso per tutta la famiglia!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g Pane raffermo
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4 rametti Prezzemolo fresco
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1 cucchiaino Sale
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2 pizzichi Pepe nero
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1 cucchiaino Aglio in Polvere (Opzionale)
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400 g Filetti di merluzzo (Freschi o Surgelati)
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100 g Pomodori Secchi Sott'olio
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Mettete nel boccale il pane raffermo tagliato a tocchetti, il prezzemolo, il sale, il pepee a piacere l’aglio, e tritate 10 secondi, velocità 10.
Unite il merluzzo (scongelato se lo prendete surgelato), i pomodori secchi e frullate 15 secondi, velocità 6.
Formate le polpette.
Scaldate una padella antiaderente sul fornello a fiamma alta, versate un filo di olio e cuocete le svizzere da entrambi i lati fino a completa doratura (3-4 minuti per lato).
Io ho cotto le Svizzere di merluzzo in forno a 180° per circa 20 minuti girandole ogni tanto.Servite con un contorno a piacere; io ho servito le svizzere con patate e zucca al forno condite con un filo d’olio, sale e pepe.