La torta di mele, cannella e mandorle è davvero un dolce delizoso.
Molto morbida e saporita.
Perfetta per le giornate uggiose!!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 45-50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 Fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Mele
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Succo di 1 limone spremuto
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1 cucchiaino Cannella in polvere
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180 g Farina
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80 g Zucchero di Canna
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150 g Olio di semi di girasole
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150 g Latte
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1 bustina Lievito per dolci
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10-20 g mandorle a scaglie
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50 g Acqua
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180°.
Sbucciate due mele, tagliatele a tocchetti e sistematele in una ciotola.
Sppruzzatele con il succo di limone e una spolverata di cannella e mescolate.Rivestite con foglio di carta forno una teglia tonda da 24 cm, adagiatevi i pezzi di mela scolati dal limone e tenete da parte.
Nel boccale mettete la farina, lo zucchero,l’olio di girasole, il latte e il lievito per dolci e amalgamate 1 minuto, velocità 5.
Trasferite il composto nella teglia e tenete da parte.Tagliate 1 mela a fettine settili e sistematela sulla torta, spolverizzate con altra cannella e scaglie di mandorle.
Cuocete in forno caldo per 45-50 minuti a 180°.
Servire a fette tiepida o fredda.