TORTA DI MELE, CANNELLA E MANDORLE BIMBY

La torta di melecannella e mandorle è davvero un dolce delizoso.

Molto morbida e saporita.
Perfetta per le giornate uggiose!!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 45-50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Mele
  • Succo di 1 limone spremuto
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 180 g Farina
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 150 g Olio di semi di girasole
  • 150 g Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 10-20 g mandorle a scaglie
  • 50 g Acqua

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
    Sbucciate due mele, tagliatele a tocchetti e sistematele in una ciotola.
    Sppruzzatele con il succo di limone e una spolverata di cannella e mescolate.

    Rivestite con foglio di carta forno una teglia tonda da 24 cm, adagiatevi i pezzi di mela scolati dal limone e tenete da parte.

    Nel boccale mettete la farina, lo zucchero,l’olio di girasole, il latte e il lievito per dolci e amalgamate 1 minuto, velocità 5.
    Trasferite il composto nella teglia e tenete da parte.

    Tagliate 1 mela a fettine settili e sistematela sulla torta, spolverizzate con altra cannella e scaglie di mandorle.

    Cuocete in forno caldo per 45-50 minuti a 180°.
    Servire a fette tiepida o fredda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *