SPAGHETTI RISOTTATI AL TONNO

• 200 gr di spaghetti integrali
• Mezza cipolla
• 20 gr di olio
• 2 scatolette di tonno sott’olio
• 400 gr di acqua
• 1 cucchiaino di dado bimby
• Sale

Mettete la cipolla nel boccale e tritatela 3 secondi, velocità 7. Aggiungete l’olio e fate soffriggere 3 minuti, 100°, velocità 1. Aggiungete il tonno precedentemente sgocciolato e insaporite 2 minuti, 100°, velocità 1. Dal foro del coperchio aggiungete l’acqua e il dado e fate bollire 8 minuti, 100°, velocità 1. Aggiustate di sale unite la passata di pomodoro e dal foro del coperchio aggiungete gli spaghetti. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°, antiorario, velocità soft.
Se vedete che l’acqua si è assorbita, aggiungetene altra. Gli spaghetti devono restare belli cremosi.

 

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