Il cambio di stagione vi ha fatto raffreddare?
Ecco a voi lo Sciroppo per Tosse e Mal di Gola.
Scopri come prepararlo!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 1,42 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Circa 500 gr
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Acqua
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270 g Miele di acacia
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20 g Radice di Zenzero
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3-4 Limoni tagliati in 4 con la buccia
Preparazione
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Mettete nel boccale l’acqua, lo zenzero e i limoni tagliati in 4 e fate cuocere 1 ora e 10, 80°, velocità soft.
Unite il miele e mescolate 2 minuti, velocità soft.
Lasciate riposare per 30 minuti, poi filtrate il liquido in un colino a maglie strette.
Trasferite in una bottiglia di vetro e conservate per 2 mesi.Agitate lo sciroppo prima dell’uso.
Dosi:
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- Per bambini dai 5 ai 12 anni 2 cucchiaini ogni 2-3 ore.
- Per bambini dai 12 anni in su ed adulti 2 cucchiai ogni 2-3 ore.
Note
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