SCIROPPO PER TOSSE E MAL DI GOLA BIMBY

Il cambio di stagione vi ha fatto raffreddare?

Ecco a voi lo Sciroppo per Tosse e Mal di Gola.
Scopri come prepararlo!

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 1,42 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Circa 500 gr
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Acqua
  • 270 g Miele di acacia
  • 20 g Radice di Zenzero
  • 3-4 Limoni tagliati in 4 con la buccia

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua, lo zenzero e i limoni tagliati in 4 e fate cuocere 1 ora e 10, 80°, velocità soft.

    Unite il miele e mescolate 2 minuti, velocità soft.

    Lasciate riposare per 30 minuti, poi filtrate il liquido in un colino a maglie strette.
    Trasferite in una bottiglia di vetro e conservate per 2 mesi.

    Agitate lo sciroppo prima dell’uso.

Dosi:

    • Per bambini dai 5 ai 12 anni 2 cucchiaini ogni 2-3 ore.
    • Per bambini dai 12 anni in su ed adulti 2 cucchiai ogni 2-3 ore.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *