Le Trote all’Acqua Pazza sono un secondo piatto molto leggero e goloso, preparato con pochi ingredienti.
Salutare e perfetto per qualsiasi occasione.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 spicchio Aglio
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1 mazzetto Prezzemolo
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Sale
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40 g Olio extra Vergine
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5 Patate a tocchetti
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400 g Acqua
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10 Pomodorini tagliati a metà
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20 g Le tr
Preparazione
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Tritate lo spicchio d’aglio e metà prezzemolo 5 secondi, velocità 8. Mettete da parte.
Mettete nel recipiente del varoma la carta do forno bagnata e strizzata e adagiatevi le trote.
Aromatizzatele con il trito di prezzemolo e aglio unendo 20 gr di olio e sale e spennellandole all’interno.
Mettete le patate nel recipiente del varoma.
Versate l’acqua nel boccale, con 20 gr di olio, il vino, mezzo spicchio d’aglio, il sale, il prezzemolo rimasto e i pomodorini e fate cuocere 30 minuti, varoma, velocità 1.Servite le trote con le patate e il sugo di cottura.
Note
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