PIZZOCCHERI BIMBY

I Pizzoccheri sono un goloso e saporitissimo primo piatto.Tipici della cucina Valtellinese, possono essere preparati anche con il bimby! 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPizzoccheri
  • 240 gFormaggio Valtellina
  • 60 gParmigiano reggiano
  • 120 gBurro
  • 4 foglieSalvia Fresca
  • 1 spicchioAglio
  • 300 gVerza a pezzi
  • 300 gPatate a pezzi
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il parmigiano reggiano e il formaggio valtellina e tritate 10 secondi, velocità 5.
    Trasferite in una ciotola. Nel boccale mettete il burro, la salvia e l’aglio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.  

  2. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere per circa 10-12 minuti le verza e le patate tagliati a pezzi. Aggiungete poi, nella stessa pentola, i pizzoccheri e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione. Scolate i pizzoccheri e le verdure e trasferiteli di nuovo in pentola.
    Unite i formaggi tritati, il burro sciolto e mescolate bene. Servite caldi, spolverizzando a piacere con del pepe macinato.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *