SALMONE IN SALSA ALL’ARANCIA BIMBY

Il Salmone in Salsa all’Arancia è un secondo piatto molto delicato e ricco di vitamine e omega 3.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Filetti di Salmone
  • 2 Arance, il succo
  • 2 cucchiai Scarsi di Farina
  • 50 g Olio extra Vergine
  • 50 g Acqua
  • 1/2 cucchiaini Dado Bimby
  • q.b. Sale Aromatizzato (Oppure trito di aghi di rosmarino e timo)

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200°.

    Mettete il salmone su una teglia di carta forno leggermente oliata e insaporite con il sale aromatizzato (Oppure con timo e rosmarino tritati)

    .
    Fate cuocere a 200° per circa 30 minuti.

    Nel frattempo preparate la salsa di arance: mettete nel boccale l’olio e la farina e tostate 2 minuti, 100°, velocità 3.

    Aggiungete il succo delle arance, l’acqua, il dado e cuocete 8 minuti, 100°, velocità 3; e successivamente 2 minuti, varoma, velocità 3.

    Lasciate intiepidire la salsa, togliete il salmone dal forno e irroratelo con la salsa di arance ottenuta.

Note

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