Il Salmone in Salsa all’Arancia è un secondo piatto molto delicato e ricco di vitamine e omega 3.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Filetti di Salmone
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2 Arance, il succo
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2 cucchiai Scarsi di Farina
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50 g Olio extra Vergine
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50 g Acqua
Preparazione
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Accendete il forno a 200°.
Mettete il salmone su una teglia di carta forno leggermente oliata e insaporite con il sale aromatizzato (Oppure con timo e rosmarino tritati)
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Fate cuocere a 200° per circa 30 minuti.Nel frattempo preparate la salsa di arance: mettete nel boccale l’olio e la farina e tostate 2 minuti, 100°, velocità 3.
Aggiungete il succo delle arance, l’acqua, il dado e cuocete 8 minuti, 100°, velocità 3; e successivamente 2 minuti, varoma, velocità 3.
Lasciate intiepidire la salsa, togliete il salmone dal forno e irroratelo con la salsa di arance ottenuta.
Note
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