CANNONCINI AL SALMONE AFFUMICATO E CIOCCOLATO BIANCO BIMBY

Cannoncini salati un pò azzardati con Salmone Affumicato e Cioccolato Bianco.

Sapori che si sposano benissimo tra di loro.

Non resta che provarli per un aperitivo chic!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 17 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 Pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 230 g Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 130 g Panna da Cucina
  • 20 g Miele
  • 200 g Salmone affumicato
  • 30 g Cioccolato Bianco
  • 25 g Pistacchi Tritati
  • Sesamo per decorare

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite con carta da forno una teglia con carta forno e tenete da parte.

    Ricavate dalla pasta sfoglia delle striscie, avvolgetele a spirale attorno alle formine a cono per cannoncini e sistematele sulla teglia preparata precedentemente.
    Spennellate con il miele.
    Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finchè risulteranno dorati.

    Togliete la placca dal forno,lasciate raffreddare leggermente prima di sfilare la pasta sfoglia dai coni.

    Fate raffreddare completamente prima di farcire.

  2. Mettete nel boccale il salmone affumicato e la panna e mescolate 20 secondi, velocità 5.
    Trasferite il composto ottenuto in una sac a pochè e tenete da parte.

    Lavate e pulite il boccale.

    Mettete nel boccale il cioccolato bianco e sciogliete 2 minuti, 50°, velocità 3.

  3. Riempite i cannoncini con il composto al salmone e chiudete i bordi passandolo nella granella di pistacchi.

    Decorate la parte superiore con il cioccolato fuso e una spolverata di sesamo.

    Servite.

Note

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