Cannoncini salati un pò azzardati con Salmone Affumicato e Cioccolato Bianco.
Sapori che si sposano benissimo tra di loro.
Non resta che provarli per un aperitivo chic!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 17 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 Pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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230 g Pasta Sfoglia Rettangolare
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130 g Panna da Cucina
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20 g Miele
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200 g Salmone affumicato
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30 g Cioccolato Bianco
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25 g Pistacchi Tritati
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Sesamo per decorare
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite con carta da forno una teglia con carta forno e tenete da parte.
Ricavate dalla pasta sfoglia delle striscie, avvolgetele a spirale attorno alle formine a cono per cannoncini e sistematele sulla teglia preparata precedentemente.
Spennellate con il miele.
Cuocete in forno caldo per 10-15 minuti, finchè risulteranno dorati.Togliete la placca dal forno,lasciate raffreddare leggermente prima di sfilare la pasta sfoglia dai coni.
Fate raffreddare completamente prima di farcire.
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Mettete nel boccale il salmone affumicato e la panna e mescolate 20 secondi, velocità 5.
Trasferite il composto ottenuto in una sac a pochè e tenete da parte.Lavate e pulite il boccale.
Mettete nel boccale il cioccolato bianco e sciogliete 2 minuti, 50°, velocità 3.
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Riempite i cannoncini con il composto al salmone e chiudete i bordi passandolo nella granella di pistacchi.
Decorate la parte superiore con il cioccolato fuso e una spolverata di sesamo.
Servite.
Note
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