I Finocchi in Crema di Carote sono un contorno leggerissimo e perfetto per mantenersi in forma.
La ricetta è molto facile e veloce.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
-
1/2 spicchi Aglio
-
1 Peperoncino
-
400 g Acqua
-
100+10 g Aceto Bianco
-
500 g Finocchi tagliati verticalmente
-
250 g Carote a rondelle
-
1 pizzico Sale
-
10 g Olio extra Vergine
Preparazione
-
Mettete nel boccale il prezzemolo tritato, l’aglio e il peperoncino e tritate 5 secondi, velocità 7.
Trasferite in una ciotola e tenete da parte.Mettete l’acqua e 100 gr di aceto nel boccale, posizionate il recipiente del varoma e sistemate al suo interno i finocchi; poi posizionate il vassoio e disponete le carote.
Chiudete con il coperchio e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1. -
Togliete con attenzione il coperchio del varoma, capovolgetelo e poggiatevi sopra il recipiente.
Svuotate il boccale dall’acqua e aceto.
Sistemate i finocchi in un piatto da portata.
Mettete nel boccale le carote cotte, il trito di prezzemolo messo da parte, 10 gr di aceto bianco (opzionali), il sale e l’olio extra vergine poi frullate 10 secondi, velocità 6.
Spalmate la crema ottenuta sui finocchi e servite irrorando a piacere con un filo di olio extra vergine di oliva.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY