FINOCCHI IN CREMA DI CAROTE BIMBY

I Finocchi in Crema di Carote sono un contorno leggerissimo e perfetto per mantenersi in forma.

La ricetta è molto facile e veloce.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 400 g Acqua
  • 100+10 g Aceto Bianco
  • 500 g Finocchi tagliati verticalmente
  • 250 g Carote a rondelle
  • 1 pizzico Sale
  • 10 g Olio extra Vergine

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo tritato, l’aglio e il peperoncino e tritate 5 secondi, velocità 7.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Mettete l’acqua e 100 gr di aceto nel boccale, posizionate il recipiente del varoma e sistemate al suo interno i finocchi; poi posizionate il vassoio e disponete le carote.
    Chiudete con il coperchio e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1.

  2. Togliete con attenzione il coperchio del varoma, capovolgetelo e poggiatevi sopra il recipiente.

    Svuotate il boccale dall’acqua e aceto.

    Sistemate i finocchi in un piatto da portata.

    Mettete nel boccale le carote cotte, il trito di prezzemolo messo da parte, 10 gr di aceto bianco (opzionali), il sale e l’olio extra vergine poi frullate 10 secondi, velocità 6.

    Spalmate la crema ottenuta sui finocchi e servite irrorando a piacere con un filo di olio extra vergine di oliva.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *