Un secondo piatto davvero particolare!!
Questo Salmone all’Arancia e Salsa di Soia si sposa perfettamente con un buon Purè di Patate!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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40 g Salsa di soia
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1 spicchio Aglio
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1 Filetto di salmone senza lische
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1 Arancia (Il succo e la scorza)
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Timo fresco o secco
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete nel boccale la scorza e il succo di 1/2 arancia,la salsa di soia e lo spicchio d’aglio e tritate 5 secondi, velocità 8.
Riunite sul fondo con la spatola.Frullate ancora 5 secondi, velocità 8.
Trasferite metà del composto in una pirofila da forno, sistemate sopra il salmone e irrorate nuovamente con il restante composto.
Tagliate a spicchi la restante 1/2 arancia, sistematela sopra il salmone e aggiungete il timo.
Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti (200°).
Potete servire il Salmone all’arancia e salsa di soia con dell’ottimo Purè di Patate.
Note
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