Questa Torta Morbida Farcita con Yogurt greco e Marmellata di mirtilli è davvero perfetta per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Leggera, morbidissima e sana; ma decisamente Super Golosa.
Se siete alla ricerca di una Torta senza Uova, Latte, Burro siete nel posto giusto!
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la Torta:
-
250 g Farina 00 (O qualsiasi farina a Vostro Piacimento)
-
250 g Acqua
-
30-50 g Zucchero
-
1 bustina Lievito per dolci
-
Scorza di mezzo limone
-
50 g Olio di semi di girasole
Per la farcia:
-
1 vasetto Yogurt Greco
-
1/2 vasetti Marmellata di Mirtilli
Preparazione
-
Accendete il forno a 170°.
Nel Boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 4.
Trasferite l’impasto in una teglia da forno rivestita di carta forno e fate cuocere in forno statico a 170° per circa 30 minuti, o finchè la torta non sarà dorata.
Fate raffreddare la torta per circa 2 ore, tagliate a metà la torta e farcitela con yogurt greco e marmellata di mirtilli.
Richiudetela e spolverizzate con zucchero a velo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY