La versione rivisitata del classico salame al cioccolato.
Una versione più particolare e dolce, perfetta per gli amanti del cioccolato bianco e dei pistacchi!
Due sapori che tra loro offrono un trionfo di sapori.
Scopri quant’è facile preparare questa ricetta!!
- Preparazione: 5 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 Fette circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Biscotti Oro Saiwa
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50 g Zucchero
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200 g Cioccolato Bianco
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120 g Burro
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3 cucchiai Latte
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70 g Pistacchi sgusciati
Preparazione
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Mettete nel boccale i biscotti e tritate 2 secondi, velocità 7.
Mettete da parte in una ciotola.Tritate lo zucchero 10 secondi, velocità 10 ed unite insieme ai biscotti tritati.
Unite nel boccale il burro e il cioccolato bianchi a pezzi e sciogliete 5 minuti, 50°, velocità 2.
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Trasferite il cioccolato sciolto nella ciotola con i biscotti e lo zucchero.
Unite anche i pistacchi sgusciati leggermente tritati e mescolate bene.
Se dovesse servire unite qualche cucchiaio di latte per compattare il tutto.
Disponete l’impasto su un foglio di carta forno e arrotolate dando la forma del salame.
Mettete il salame al cioccolato bianco e pistacchi in frigorifero fino a che diventa solido (circa 1 ora, meglio se resta dalle 5 ore a 1 notte).
Quando state per servirlo toglietelo dal frigorifero circa 10 minuti prima per farlo ammorbidire.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo.
Note
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