SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHI BIMBY

La versione rivisitata del classico salame al cioccolato.

Una versione più particolare e dolce, perfetta per gli amanti del cioccolato bianco e dei pistacchi!

Due sapori che tra loro offrono un trionfo di sapori.
Scopri quant’è facile preparare questa ricetta!!

  • Preparazione: 5 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 Fette circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti Oro Saiwa
  • 50 g Zucchero
  • 200 g Cioccolato Bianco
  • 120 g Burro
  • 3 cucchiai Latte
  • 70 g Pistacchi sgusciati

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i biscotti e tritate 2 secondi, velocità 7.
    Mettete da parte in una ciotola.

    Tritate lo zucchero 10 secondi, velocità 10 ed unite insieme ai biscotti tritati.

    Unite nel boccale il burro e il cioccolato bianchi a pezzi e sciogliete 5 minuti, 50°, velocità 2.

  2. Trasferite il cioccolato sciolto nella ciotola con i biscotti e lo zucchero.

    Unite anche i pistacchi sgusciati leggermente tritati e mescolate bene.

    Se dovesse servire unite qualche cucchiaio di latte per compattare il tutto.

    Disponete l’impasto su un foglio di carta forno e arrotolate dando la forma del salame.

    Mettete il salame al cioccolato bianco e pistacchi in frigorifero fino a che diventa solido (circa 1 ora, meglio se resta dalle 5 ore a 1 notte).

    Quando state per servirlo toglietelo dal frigorifero circa 10 minuti prima per farlo ammorbidire.
    A piacere spolverizzate con zucchero a velo.

Note

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