La Pasta Fredda Salmone Rucola e Pomodorini è un piatto preparato con pochi ingredienti salutari che si sposano benissimo tra loro.
Perfette per essere portata in spiaggia e gustata in riva al mare.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 mazzetto Rucola sminuzzata
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500+300 g Acqua
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200 g Filetto di salmone
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10 Pomodorini tagliati a metà
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q.b. Sale e Pepe
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1 pizzico Timo Secco
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350 g Pasta
Preparazione
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Mettete nel boccale 500gr di acqua e il sale e portate a bollore 7 minuti, 100°, velocità 2.
Aggiungete la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiente. Aggiungete 1 filo d’olio e mescolate in modo che non si attacchi e lasciatela raffreddare.
Tagliate a meta i pomodorini e tritate grossolanamente la rucola. Aggiungetela alla pasta.
Nel boccale sporco unite 300 gr di acqua, inserite il cestello e sistemate al suo interno il salmone tagliato a cubotti. Condite con sale e timo e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 1.
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Trasferite il salmone insieme alla pasta, condite ancora con un filo d’olio e mescolate bene.
Fate riposare la pasta almeno per due ore. Meglio se tutta la giornata.
Note
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