PASTA FREDDA SALMONE, RUCOLA E POMODORINI BIMBY

La Pasta Fredda Salmone Rucola e Pomodorini è un piatto preparato con pochi ingredienti salutari che si sposano benissimo tra loro.

Perfette per essere portata in spiaggia e gustata in riva al mare.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 mazzetto Rucola sminuzzata
  • 500+300 g Acqua
  • 200 g Filetto di salmone
  • 10 Pomodorini tagliati a metà
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico Timo Secco
  • 350 g Pasta

Preparazione

  1. Mettete nel boccale 500gr di acqua e il sale e portate a bollore 7 minuti, 100°, velocità 2.
    Aggiungete la pasta e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.

    Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiente. Aggiungete 1 filo d’olio e mescolate in modo che non si attacchi e lasciatela raffreddare.

    Tagliate a meta i pomodorini e tritate grossolanamente la rucola. Aggiungetela alla pasta.

    Nel boccale sporco unite 300 gr di acqua, inserite il cestello e sistemate al suo interno il salmone tagliato a cubotti. Condite con sale e timo e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 1.

  2. Trasferite il salmone insieme alla pasta, condite ancora con un filo d’olio e mescolate bene.

    Fate riposare la pasta almeno per due ore. Meglio se tutta la giornata.

Note

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