GHIACCIOLO AL CIOCCOLATO BIMBY

Freschi e golosi, perfetti per l’estate!

Con questa ricetta potrete prepararli a casa vostra e con pochi ingredienti.

Fate felici i vostri bambini!

  • Preparazione: 6 Ore
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Ghiaccioli piccoli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 15 g Zucchero
  • 5 g Cacao Amaro
  • 20 g Cioccolato Fondente a pezzi
  • 15 g Nocciole
  • 25 g Cioccolato al latte
  • 15 g Olio di semi
  • 50 g Acqua
  • 95 g Latte

Preparazione

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 10 secondi, velocità 10.
    Aggiungete il cacao e le nocciole e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite 20 gr di latte e portate a bollore 3 minuti, 100°, velocità 1. Poi frullate 30 secondi, velocità 10.

  2. Aggiungete il cioccolato al latte e fondente e l’olio di semi e mescolate 3 minuti, velocità 2.
    Unite il latte rimasto e l’acqua e mescolate 40 secondi, velocità 4.

    Riempite 4 stampini da ghiaccioli con il composto e richiudete con l’appostito coperchio.

    Riponete in freezer per almeno 8 ore.

    Sformate i ghiaccioli, se necessario passateli sotto l’acqua tiepida per agevolarne l’operazione e servite.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *