Freschi e golosi, perfetti per l’estate!
Con questa ricetta potrete prepararli a casa vostra e con pochi ingredienti.
Fate felici i vostri bambini!
- Preparazione: 6 Ore
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Ghiaccioli piccoli
- Costo: Economico
Ingredienti
-
15 g Zucchero
-
5 g Cacao Amaro
-
20 g Cioccolato Fondente a pezzi
-
15 g Nocciole
-
25 g Cioccolato al latte
-
15 g Olio di semi
-
50 g Acqua
-
95 g Latte
Preparazione
-
Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 10 secondi, velocità 10.
Aggiungete il cacao e le nocciole e tritate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.Unite 20 gr di latte e portate a bollore 3 minuti, 100°, velocità 1. Poi frullate 30 secondi, velocità 10.
-
Aggiungete il cioccolato al latte e fondente e l’olio di semi e mescolate 3 minuti, velocità 2.
Unite il latte rimasto e l’acqua e mescolate 40 secondi, velocità 4.Riempite 4 stampini da ghiaccioli con il composto e richiudete con l’appostito coperchio.
Riponete in freezer per almeno 8 ore.
Sformate i ghiaccioli, se necessario passateli sotto l’acqua tiepida per agevolarne l’operazione e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY