ROASTBEEF BIMBY

Preparare il Roastbeef fatto in casa non è mai stato così semplice grazie all’aiuto del vostro Bimby!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Sale Grosso
  • 800 g Acqua
  • 700 g carne di Manzo in un solo pezzo
  • 1/2 Cipolla a pezzi
  • 1 Carota a pezzi
  • 1 gambo di Sedano
  • 3-4 Chiodi di Garofano
  • Sale e Pepe

Preparazione

  1. Strofinate bene il pezzo di carne da tutti i lati con sale e pepe e legate con lo spago da cucina senza stringere troppo.

    Nel boccale mettete l’acqua, il sale grosso, la cipolla, la carota, il sedano e i chiodi di garofano.
    Posizionate il recipiente del varoma e posizionatevi al suo interno il pezzo di carne e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1.
    Capovolgete il Roastbeef e proseguite la cottura 10 minuti, varoma, velocità 1.

    Togliete il recipiente del Varoma e lasciate riposare per 10-15 minuti.
    Aspettate che il vostro Roastbeef si sia raffreddato e procedete a tagliare a fette sottili la carne.

  2. Il roastbeef deve essere cotto esternamente e rosa al centro.
    Se preferite un Roastbeef più cotto prolungate la cottura di 5 minuti.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *