Preparare il Roastbeef fatto in casa non è mai stato così semplice grazie all’aiuto del vostro Bimby!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cucchiaio Sale Grosso
-
800 g Acqua
-
700 g carne di Manzo in un solo pezzo
-
1/2 Cipolla a pezzi
-
1 Carota a pezzi
-
1 gambo di Sedano
-
3-4 Chiodi di Garofano
-
Sale e Pepe
Preparazione
-
Strofinate bene il pezzo di carne da tutti i lati con sale e pepe e legate con lo spago da cucina senza stringere troppo.
Nel boccale mettete l’acqua, il sale grosso, la cipolla, la carota, il sedano e i chiodi di garofano.
Posizionate il recipiente del varoma e posizionatevi al suo interno il pezzo di carne e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1.
Capovolgete il Roastbeef e proseguite la cottura 10 minuti, varoma, velocità 1.Togliete il recipiente del Varoma e lasciate riposare per 10-15 minuti.
Aspettate che il vostro Roastbeef si sia raffreddato e procedete a tagliare a fette sottili la carne. -
Il roastbeef deve essere cotto esternamente e rosa al centro.
Se preferite un Roastbeef più cotto prolungate la cottura di 5 minuti.