Le Penne Risottate carciofi e zucca sono un invitante e gustoso primo piatto perfetto per l’autunno.
La zucca creerà una cremina davvero deliziosa.
Un piatto molto semplice, leggero e veloce!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3-4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 cucchiaino Timo Fresco
-
50 g Cipolla
-
50 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
200 g Cuori di Carciofo Surgelati
-
100 g Polpa di Zucca a Dadini
-
1 cucchiaino Dado Bimby
-
1 cucchiaino Sale
-
600 g Acqua
-
300 g Penne
-
Formaggio grattugiato
Preparazione
-
Mettete nel boccale la cipolla e il timo e tritate 3 secondi, velocità 5.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite i carciofi scongelati, la zucca a dadini, il dado, il sale e l’acqua e cuocete 20 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Ora aggiungete la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.Trasferite nei piatti e spolverizzate a piacere con formaggio grattugiato.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!