PENNE RISOTTATE CARCIOFI E ZUCCA BIMBY

Le Penne Risottate carciofi e zucca sono un invitante e gustoso primo piatto perfetto per l’autunno.

La zucca creerà una cremina davvero deliziosa.
Un piatto molto semplice, leggero e veloce!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3-4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Timo Fresco
  • 50 g Cipolla
  • 50 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 200 g Cuori di Carciofo Surgelati
  • 100 g Polpa di Zucca a Dadini
  • 1 cucchiaino Dado Bimby
  • 1 cucchiaino Sale
  • 600 g Acqua
  • 300 g Penne
  • Formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la cipolla e il timo e tritate 3 secondi, velocità 5.
    Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Unite i carciofi scongelati, la zucca a dadini, il dado, il sale e l’acqua e cuocete 20 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
    Ora aggiungete la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.

    Trasferite nei piatti e spolverizzate a piacere con formaggio grattugiato.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *