Un cremoso primo piatto realizzato con Zucchine e Zafferano.
Semplice e di una velocità incredibile.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Riso carnaroli
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2 Zucchine di media grandezza
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1 bustina Zafferano
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15 g Olio extravergine d'oliva
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20 g Vino Bianco
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q.b. Sale e Pepe
Preparazione
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Tagliate a listarelle le zucchine.
Nel boccale mettete le zucchine, 10 gr di acqua e l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, verlocità 1.
Aggiungete il riso, il vino, l’acqua, il dado, sale e pepe e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Quasi a metà cottura unite la bustina di zafferano e proseguite la cottura.Se il risotto dovesse risultare troppo liquido fate cuocere per 1 minuto, antiorario, varoma; se invece il brodo si asciuga unite ancora un pò d’acqua e proseguite per qualche minuto la cottura.
Fate riposare il Risotto alle Zucchine e Zafferano per un minuto e servite con una spolverata di parmigiano a piacere.
Note
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