RISOTTO VELOCE AL POMODORO BIMBY

Avete poco tempo a disposizione ed avete voglia di un risotto? Ecco la ricetta perfetta per voi!

Si mette tutto nel boccale e si cuoce! Facilissimo, buonissimo e velocissimo!
Pochi ingredienti per un piatto amato da grandi e piccini!

Prova il Risotto Veloce al Pomodoro e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gpassata di pomodoro
  • 160 griso per risotti
  • 1 cucchiainodado bimby
  • 360 gacqua
  • 1 cucchiainobasilico secco
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 filoolio extra vergine (a fine cottura)
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua, il dado, sale, la passata di pomodoro e il riso, cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.

  2. Se necessario unite ancora dell’acqua, fino ad arrivare a cottura.

    Condite con origano, basilico secco e un filo d’olio, mescolate con la spatola.
    Lasciate riposare 1 minuto nel boccale.

    Servite.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *