Avete poco tempo a disposizione ed avete voglia di un risotto? Ecco la ricetta perfetta per voi!
Si mette tutto nel boccale e si cuoce! Facilissimo, buonissimo e velocissimo!
Pochi ingredienti per un piatto amato da grandi e piccini!
Prova il Risotto Veloce al Pomodoro e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gpassata di pomodoro
- 160 griso per risotti
- 1 cucchiainodado bimby
- 360 gacqua
- 1 cucchiainobasilico secco
- 1 cucchiainoorigano secco
- 1 filoolio extra vergine (a fine cottura)
- 1 pizzicosale
Preparazione
Mettete nel boccale l’acqua, il dado, sale, la passata di pomodoro e il riso, cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Se necessario unite ancora dell’acqua, fino ad arrivare a cottura.
Condite con origano, basilico secco e un filo d’olio, mescolate con la spatola.
Lasciate riposare 1 minuto nel boccale.Servite.
4,4 / 5
Grazie per aver votato!